Il boccone

Il nostro menù

texture forno

Per iniziare

La Norcia (frittatina di pasta)

€3.0
Bucatini, fiordilatte, besciamella home-made, friggitelli, datterino rosso, salsiccia di Norcia

Cono fritto alla Luciana

€5.0
Cono di pizza fritto ripieno con ragù di moscardini alla Luciana, tarallo pugliese, prezzemolo

Cono fritto Tartuflanghe

€5.0
Cono di pizza fritto ripieno con fiordilatte, stracciatella pugliese, prosciutto di Parma Selezione Oro Casa Graziano, perlage di tartufo, basilico fresco

Scugnizzi napoletani

€7.0
Straccetti di pasta fritta, datterino giallo e rosso, pesto di basilico e scaglie di grana

Caciocavallo podolico fuso

€9.0
Con focaccia/pane (In base alla disponibilità del giorno)

Selezione di salumi con focaccia/pane

€13.0
(in base alla disponibilità del giorno) - Capocollo di Martina Franca, pestato di lardo di Martina Franca, porchetta di Ariccia IGP, pagnottella di suino nero di Puglia di Martina Franca, prosciutto di Parma Selezione Oro Casa Graziano

Chips di patate con buccia*

€4.0

PIZZA SENZA GLUTINE – solo su prenotazione con l’aggiunta di €2 – CONTATTACI

Le nostre pizze

Le classiche

Marinara

€5.0
pomodoro Rosso Gargano, olio all’aglio, origano pugliese, olio Evo della Piana di Macchia, basilico fresco

Cosacca

€6.0
pomodoro Rosso Gargano, parmigiano reggiano DOP, pecorino romano, olio Evo della Piana di Macchia, basilico fresco

Margherita

€7.0
pomodoro Rosso Gargano, fiordilatte campano, parmigiano reggiano DOP, olio Evo della Piana di Macchia, basilico fresco

Provola e pepe

€8.0
pomodoro Rosso Gargano, provola, parmigiano reggiano DOP, pepe, olio Evo della Piana di Macchia, basilico fresco

Ripieno (calzone)

€9.0
pomodoro Rosso Gargano, ricotta pugliese, fiordilatte, prosciutto cotto alla brace, parmigiano reggiano DOP, olio Evo della Piana di Macchia, basilico fresco

Ripieno fritto (‘u panzerott)

€9.0
Pomodoro Rosso Gargano, ricotta pugliese, provola, prosciutto Cotto alla brace, pepe, parmigiano reggiano DOP, olio Evo della Piana di Macchia, basilico

Napoli

€9.0
pomodoro Rosso Gargano, olive taggiasche, capperi. All’uscita: pomodorini semi-dried home made, alici di Cetara, origano pugliese, olio Evo della Piana di Macchia, basilico fresco

Parmigiana

€9.0
pomodoro Rosso Gargano, fiordilatte, melanzane alla parmigiana, parmigiano reggiano DOP, olio Evo della Piana di Macchia, basilico fresco

Per chi ama la buona tavola

Tricolore

€10.0
base fiordilatte. All’uscita: rucola fresca, prosciutto crudo di Parma Selezione Oro Casa Graziano, scaglie di grana, pomodorini semi-dried home made, olio Evo della Piana di Macchia

La Nduja

€10.0
Crema di pomodoro giallo, datterino giallo, provola, Nduja, olio Evo della Piana di Macchia, basilico fresco

Porchetta

€10.0
Base crema di patate, provola, porchetta di Ariccia. All’uscita: olio Evo della Piana di Macchia, basilico fresco

4 formaggi

€11.0
Base fiordilatte, caciocavallo podolico. All’uscita: ricotta garganica, cacioricotta pugliese, zeste di limone, olio Evo della Piana di Macchia, basilico fresco

Capricciosa 2.0

€12.0
Base crema di datterino giallo, cardoncelli, fiordilatte. All’uscita: prosciutto cotto alla brace, carciofini home made, terra di olive home made, olio Evo della Piana di Macchia, basilico fresco

Friggitelli

€12.0
Friggitelli con datterino rosso saltati in padella, fiordilatte. All’uscita: stracciatella pugliese, noci tostate, olio Evo della Piana di Macchia, basilico fresco

Bufalina 2.0

€12.0
Bufala, datterino giallo e rosso. All’uscita: polvere di pesto, perlage di pesto, olio Evo della Piana di Macchia

Nerano

€12.0
Base crema di zucchine, fiordilatte. All’uscita: chips di zucchine, fiori di zucca, scaglie di cacioricotta pugliese, olio Evo della Piana di Macchia, basilico fresco

Tonno & cipolla

€13.0
base fiordilatte. All’uscita: filetto di tonno di Cetara, pomodorini semi-dried home made, terra di olive home made, polvere di capperi home made, cipolla croccante, olio Evo della Piana di Macchia, basilico fresco

Martina Franca

€13.0
base fiordilatte, caciocavallo podolico, melanzane grigliate. All’uscita: capocollo di Martina Franca, pomodorini semi-dried home made, olio Evo della Piana di Macchia, basilico fresco

Campagnola

€13.0
base fiordilatte. All’uscita: cardoncelli fritti, pagnottella di suino nero di Puglia di Martina Franca, olio Evo della Piana di Macchia, timo al limone

Le pizze crunch

(fritta e al forno)

Margherita rivisitata

€13.0
base crema di datterino rosso arrosto, stracciatella pugliese, polvere di pesto, perlage di pesto, olio Evo della Piana di Macchia

Black Angus

€15.0
stracciatella pugliese, misticanza, carpaccio di Black Angus affumicato, olio Evo della Piana di Macchia, sale nero, caciocavallo podolico fuso

Ischia

€15.0
stracciatella pugliese, misticanza, carpaccio di tonno affumicato, olio Evo della Piana di Macchia, sale nero, zeste di agrumi, bottarga di Muggine, polvere di gamberi

Il Boccone

€15.0
stracciatella pugliese, tartare di vacca podolica battuta al coltello, perlage di tartufo, polvere di rosmarino, basilico fresco

Dolci

Dolci della casa

€5.0

Dolci artigianali Cafè Noir

€6.0

Bevande

Acqua naturalizzata (0,75l)

€1.5

Coca Cola/Fanta in vetro

€3.0

The alla pesca/al limone in lattina

€2.5

Caffè

€1.0

Amaro

€4.0

Distillato da 4€ a 10€

– Coperto €2.00 –

LISTA ALLERGENI ALIMENTARI

Allergeni alimentari ai sensi del Reg. CE 1169 del 25/11/2011 si fa presente che i prodotti serviti nel nostro locale contengono allergeni alimentari; informiamo che su richiesta è disponibile la lista di tutti gli ingredienti e allergeni presenti in ognuno dei nostri piatti.

Allergeni: 1. Cereali contenenti glutine; 2. Crostacei e derivati; 3. Uova e derivati; 4. Pesce e derivati; 5. Arachidi e derivati; 6. Soia e derivati; 7. Latte e derivati; 8. Frutta a guscio; 9. Sedano e derivati; 10. Senape e derivati; 11. Semi di sesamo e derivati; 12. Anidride solforosa e solfiti; 13. Lupini e derivati; 14. Molluschi e derivati. 

Gli alimenti contrassegnati da “*” sono acquistati surgelati all’origine.